CURSO DE COCINA: BACALAO

Autor: Witz, Benoît

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CURSO DE COCINA: BACALAO

CURSO DE COCINA: BACALAO

4,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
HERMAN BLUME
Publicación:
17/05/2010
Colección:
CURSO DE COCINA
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Sinopsis

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen …

De la mano de un prestigioso cocinero, el lector se iniciará en los distintos modos de preparar el bacalao fresco, un producto cada vez más presente en los mercados españoles. En recetas acompañadas por detalladas fotografías paso a paso, asequibles para cualquier aficionado a la cocina con independencia de su conocimiento práctico, se enseñan desde los secretos de un buen marinado hasta la realización de una suculenta brandada, sin olvidarse de técnicas como el confitado o la plancha, y de acompañamientos como las judías blancas, las verduras o los cítricos.
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CURSO DE COCINA: BACALAO

Editorial:
HERMAN BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-96669-60-4
EAN:
9788496669604
Nº páginas:
0
Colección:
CURSO DE COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

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